Ваш город?

Книга жалоб и предложений
Доставка еды в Липецке (4742) 71-29-90

Центральный

Загруженность: Низкая

Среднее время доставки: 1ч — 1ч 30мин

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Центральный

Загруженность: Низкая

Среднее время доставки: 1ч — 1ч 30мин

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Бесплатная доставка еды по Липецку при заказе от 450 рублей.

Экспресс-доставка, оформление заявки через сайт, по телефону или через мобильное приложение.

Работаем без выходных, заказы принимаются с 10.00 до 03.30.

Замороженная пицца: секрет былой популярности

27 марта 2014

Часто случается так, когда человек хочет съесть несколько кусочков пиццы, но рядом с ним не имеется пиццерий, а доставку ждать невтерпеж. Приготовить самостоятельно — весьма долгий процесс, да еще необходимо обладать определенными знаниями и навыками. Несколько десятков лет назад люди задумывались о том как здорово было-бы готовить пиццу также просто и быстро как яичницу.

Выход из ситуации был найден владельцем одного из баров, Роном Саймеком. Им был придуман и изготовлен совершенно уникальный и инновационный продукт для того времени — готовую замороженную пиццу (для её приготовления требовалась разморозка и довольно незначительная тепловая обработка). Изделие Рона Саймека обрело название «Tombstone Pizza». В те времена доставка пиццы на дом или в офис еще не снискала той популярности, которой пользуется эта услуга сейчас. Первые службы доставки были организованы так, что доставка производилась пешими курьерами, или на велосипедах — такой подход негативно сказывался на времени ожидании заказов клиентами. Не удивительно что инновационный продукт снискал огромную популярность в США в то время. Для покупателей были крайне привлекательны характеристики нового продукта — быстрота и простота приготовления (ведь эту пиццу достаточно только разогреть), не нужно идти в специальное место чтобы перекусить или томить себя ожиданием доставки (всего лишь нужно купить пиццу и принести её домой).

Спустя некоторое время права на «Tombstone Pizza» были выкуплены крупнейшей компанией по производству пищевой продукции Kraft Foods. После этого, в 1986 году «Tombstone Pizza» стала хитом продаж в супермаркетах, и принесла миллионные прибыли своим новым владельцам. В настоящее время в магазинах представлено огромное число вариаций замороженной пиццы от разных производителей. Поступь «Tombstone Pizza» и её аналогов, была приостановлена развитием пиццерий и ресторанов с быстрой и бесплатной доставкой свежеприготовленной пиццы. 

« Вернуться к списку новостей