Ваш город?

Книга жалоб и предложений
Доставка еды в Липецке (4742) 71-29-90

Центральный

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Центральный

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Бесплатная доставка еды по Липецку при заказе от 450 рублей.

Экспресс-доставка, оформление заявки через сайт, по телефону или через мобильное приложение.

Работаем без выходных, заказы принимаются с 10.00 до 03.30.

Преимущества заказа пиццы онлайн

20 января 2017

Еще не все люди доверяют покупкам онлайн, а в частности заказу пиццы онлайн, а это ведь самый удобный способ получить желанную пиццу.

Рассказываем о преимуществах заказа пиццы по интернету.

Заказ прямо из дома или офиса

Вам не потребуется время для того чтобы доехать, или дойти до ближайшей пиццерии. Вы осуществляете заказ, а дальше можете заниматься своими делами. В случае заказа на месте, вам потребуется время не только, чтобы добраться до пиццерии, но и придется ждать когда, вашу пиццу приготовят.

Все наглядно

Сложность заказа по телефону заключалась в том, если вы слабо знакомы с ассортиментом данной службы доставки, вам приходилось слушать оператора перечисляющего названия и ингредиенты пицц, что конечно не способствовало комфортному и рациональному выбору.

Заказывая пиццу онлайн вы наглядно видите, что представляет, из себя каждая пицца, а также там перечислены все ингредиенты, из которых состоит блюдо.

Гибкие временные рамки заказа пиццы онлайн

Практически не возможно встретить пиццерию работающую после 22-23 часов вечера. А вот сайты служб доставки доступны и даже в более позднее время.

Оплата онлайн или картой курьеру

Для оплаты доставки пиццы теперь необязательно иметь при себе наличные (согласитесь, не у каждого есть банкомат в соседнем доме).  Для оплаты пиццы онлайн, вы можете воспользоваться любимой электронной платежной системой, или оплатить банковской картой любого банка (также оплата картой возможна курьеру).

« Вернуться к списку новостей