Ваш город?

Книга жалоб и предложений
Доставка еды в Липецке (4742) 71-29-90

Центральный

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Центральный

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Бесплатная доставка еды по Липецку при заказе от 450 рублей.

Экспресс-доставка, оформление заявки через сайт, по телефону или через мобильное приложение.

Работаем без выходных, заказы принимаются с 10.00 до 03.30.

Воки

01 июля 2014

Вок – особая круглая глубокая китайская сковорода с выпуклым дном малого диаметра. Этот аксессуар незаменим в китайской кухне. Одноименное название носит блюдо азиатской кухни, которое и готовится в этой сковороде.
Форма вока (сковороды), напоминающая очертания конуса поддерживает все ингредиенты блюда в точке самого высокого жара. Что позволяет максимально быстро достигать готовности блюд, но при этом сохранять максимальное количество полезных веществ (чем меньше по времени занимает термообработка, тем больше полезных веществ и витаминов сохраняется в продуктах).

При приготовлении воков используется небольшое количество масла, и блюдо получается не жирным, но хрустящим и ароматным. Чтобы продукты не подгорали, их постоянно помешивают, доводя до готовности.

Мясо перед приготовлением нарезается небольшими кусочками против волокн. Мясо получается мягким, благодаря тому, что перед непосредственно готовкой оно находится в маринаде.

В нашем меню доставки представлены воки с мясом свинины, курицы, а также с рыбой и с морепродуктами (креветки, кальмары). Мы готовим воки по традиционным рецептам, сохраняя по максимуму витамины и вкус.
 

« Вернуться к списку новостей