Ваш город?

Книга жалоб и предложений
Доставка еды в Липецке (4742) 71-29-90

Центральный

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Центральный

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Бесплатная доставка еды по Липецку при заказе от 450 рублей.

Экспресс-доставка, оформление заявки через сайт, по телефону или через мобильное приложение.

Работаем без выходных, заказы принимаются с 10.00 до 03.30.

Роллы в темпуре

12 сентября 2014

В японской кухне огромное количество рецептов роллов, но отдельно стоит отметить те, которые принято подавать горячими, и называются они – роллы в темпуре.

Темпура – это особенный кляр, который используется для обмакивания ролл, и затем их сразу обжаривают на раскаленном масле. Начинка таких роллов может быть самой разнообразной, но их главное «условие» - они должны быть съеденными горячими!

Кляр для роллов приготавливается из яйца с добавление темпуровой муки, ледяной воды, а также панировочных сухарей, благодаря которым образуется нежная хрустящая корочка.  Нет необходимости очень тщательно замешивать кляр, желательно, чтобы в нем остались комочки и пузырьки воздуха.  И, однозначно, темпуру нужно готовить непосредственно перед приготовлением. Такие роллы обязательно необходимо приготовить рисом наружу, иначе кляр может не закрепиться, а вот рис отлично впитает кляр, и вы получите отменное блюдо! В качестве начинки можно использовать угорь, икру, огурец или креветки. Для непосредственной жарки, в идеале стоит использовать смесь овощного и кунжутного масел.

В итоге вы должны получить горячие роллы золотистого цвета, хрустящие снаружи и невероятно нежные внутри!

« Вернуться к списку новостей