Ваш город?

Книга жалоб и предложений
Доставка еды в Липецке (4742) 71-29-90

Центральный

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Центральный

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Бесплатная доставка еды по Липецку при заказе от 450 рублей.

Экспресс-доставка, оформление заявки через сайт, по телефону или через мобильное приложение.

Работаем без выходных, заказы принимаются с 10.00 до 03.30.

Топ-5 пицц «Тайны Вкуса» с курицей

22 ноября 2016

Куриное мясо – вкусный, полезный и сытный ингредиент в любом виде. Мясо курицы богато белками, и именно это мясо чаще всего предпочитают профессиональные спортсмены. Белки, содержащиеся в курице, способствуют росту мышц, и укреплению иммунитета. Предлагаем топ-5 пицц «Тайны Вкуса» с этим продуктом.

Пицца БАРБЕКЮ

Пицца БАРБЕКЮ была изобретена на Калифорнийском побережье. Повар-экспериментатор разрабатывал сотни рецептов пиццы в поисках того, что будет приходиться по вкусу большинству посетителей ресторана. Такой стала пицца БАРБЕКЮ – сейчас ее готовят в ресторанах на всех континентах мира, и она считается классикой.

Пицца ЧИКЕН ЧИЗ

Название здесь говорит само за себя, с английского языка это переводится, как «курица, сыр». Это довольно простая, но, в то же время сытная пицца. Много сыра и курицы, а также есть томаты и немного кунжута. Прекрасный выбор для просмотра любимого сериала.

Пицца ФЕЛИЧИТА

Пицца с таким прекрасным названием прекрасна и своим вкусом. Курица здесь находится в компании пикантных лука, перца и колбасы пепперони, а также здесь присутствуют сочные томаты и конечно же сыр.

Пицца КУРИНАЯ

Сочетание курицы, грибов и сыра в пицце также может в наше время уже считаться классикой в области пиццемейкерства.  Также здесь содержится немного репчатого лука, что делает эту пиццу еще более интересной.

Пицца САЛЯНКА

Эта пицца настоящая «бомба»  для большой вечеринки.  Даже если, кто-то из вашей компании не любит курицу, здесь он найдет что придется по душе и ему. А понравиться есть из чего: грибы, грудинка, маринованные огурчики, маслины, салями и сыр.

« Вернуться к списку новостей