Ваш город?

Книга жалоб и предложений

Центральный

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Центральный

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Бесплатная доставка еды по Липецку при заказе от 500 рублей.

Экспресс-доставка, оформление заявки через сайт, по телефону или через мобильное приложение.

Работаем без выходных, заказы принимаются с 10.00 до 03.30.

Топ-3 соуса для пиццы из ингредиентов без помидоров

06 августа 2018

Томатная база для пиццы это неоспоримая классика. Такой соус дает отличный яркий и сочный вкус, и задает такой тон для всего блюда. 

Расскажем, как быть, если такой соус надоел, и как сделать достойную и простую замену. Все предлагаемые варианты будут всего их трех ингредиентов. 

Соус на основе куриного бульона 

Потребуется чашка куриного бульона, зубчик чеснока и бальзамический уксус. Все это смешивается. А по вкусу добавляется соль и различный молотый перец. 

Песто 

Соус песто известный соратник пасты. Многие используют его именно так, и не задумываются об ином применении. Тем не менее, такой соус может стать отличной основой вашей пиццы. 

Песто можно купить в магазине, а можно сделать и самостоятельно. База для этого соуса - зелень (петрушка, базилик, шпинат), которая размельчается, желательно блендером, и смешивается до однородной массы с оливковым маслом и парой зубчиков чеснок, солью и перцем по вкусу.  

Соус с чесноком и орегано 

Для базы этого соуса необходимо обжарить 6 зубчиков чеснока в 100 мл оливкового масла. После этого туда добавляется около 10-15 грамм измельченного орегано. По вкусу добавляются перец и соль. 

« Вернуться к списку новостей