Ваш город?

Книга жалоб и предложений
Доставка еды в Липецке (4742) 71-29-90

Центральный

Загруженность: Низкая

Среднее время доставки: 1ч — 1ч 30мин

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Центральный

Загруженность: Низкая

Среднее время доставки: 1ч — 1ч 30мин

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Бесплатная доставка еды по Липецку при заказе от 450 рублей.

Экспресс-доставка, оформление заявки через сайт, по телефону или через мобильное приложение.

Работаем без выходных, заказы принимаются с 10.00 до 03.30.

Пицца в Швейцарии

13 сентября 2016

Территориальная близость к Италии веками откладывала свой отпечаток на кулинарные традиции Швейцарии. В швейцарских ресторанах и кафе можно изведать все итальянские блюда, и в большинстве случаев они будут не хуже оригинала. Интересен факт, что в 9 из 10 заведений общепита в Швейцарии в меню имеются традиционные итальянские блюда.

Ведущие позиции на рынке пиццы в Швейцарии занимают несколько игроков. В настоящий момент между ними идет борьба за лидерские позиции, но пока доминирующего положения никто не получил.

Значимой цепочкой в Швейцарии является «Sam’s Pizza Land». Эта сеть выбивается из общего ряда, так как акцент делается не на итальянскую, а на американскую кухню. Помимо пиццы, в заведениях «Sam’s Pizza Land» предлагают много вкусной, но относительно вредной еды – бургеры, крылышки, сэндвичи, картофель фри и продукты, приготовленные во фритюре. На настоящий момент  сеть  «Sam’s Pizza Land» насчитывает 6 заведений в трех городах Швейцарии. В меню этого фастфуда предлагается более 50 разнообразных пицц. Интересно, что 85% продаж компании приходится на пиццу.

Интересным игроком на рынке пиццы в Швейцарии является Dopio. Свою продукцию компания позиционирует как полезную и экологичную, исходя из заявлений руководства, используются только фермерские продукты от проверенных поставщиков.

Самой продаваемой пиццей в Швейцарии является  классическая «Маргарита». Средняя стоимость этой пиццы в Швейцарии составляет 11 евро.

« Вернуться к списку новостей