Ваш город?

Книга жалоб и предложений
Доставка еды в Липецке (4742) 71-29-90

Центральный

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Центральный

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Бесплатная доставка еды по Липецку при заказе от 450 рублей.

Экспресс-доставка, оформление заявки через сайт, по телефону или через мобильное приложение.

Работаем без выходных, заказы принимаются с 10.00 до 03.30.

Ешь суши – сбросишь лишний вес!

03 ноября 2016

Изыскивая эффективные способы и средства для похудения, некоторые люди идут на риск, сводя к нулю количество потребляемых жиров, исключая содержащие их продукты из повседневного рациона, а также принимая непроверенные препараты. Последствия подобных способов коррекции фигуры могут оказаться чрезвычайно негативными, особенно, если не учитываются индивидуальные особенности организма, и нет участия эксперта. Благо широко известные способы имеют гораздо более здоровую и простую альтернативу – включение суши в рацион вместо некоторых употребляемых блюд. Богатые витаминами, жирными кислотами, белком и пр., суши и роллы способствуют стимулированию выработки желудочного сока и скорому усвоению пищи. Примечательно, чтобы насыться, человеку нужен небольшой объем еды.

Понятно, что современные люди очень заняты и зачастую не могут выделить время на приготовление пищи. Плюс к этому, принято считать, что приготовить дома здоровую еду довольно проблематично, а низкокалорийные продукты стоят очень дорого, поэтому не могут присутствовать в повседневном рационе. Это мнение весьма ошибочное, что доказывает пример  суши. На их приготовление не требуются чрезмерные усилия и много времени – варка риса и нарезка остальных ингредиентов занимает максимум двадцать минут. Также легко готовятся роллы. Они заворачиваются в водоросли (называемые нории). Достаточно обзавестись специальным ковриком и выполнять инструкции, указанные на упаковке, для создания великолепного блюда, имеющего не только превосходный вкус, но  и уникальный внешний ви.д

Избавляться от ненужных килограммов нужно постепенно, причем недостаточно разравнивания живота и бедер от складок – должен нормализоваться обмен веществ, когда жиры перерабатываются, а не накапливаются в организме. Суши богаты на требуемые вещества, положительно воздействующие не только на пищеварительный тракт, но и на другие системы, поэтому по мнению диетологов, нельзя исключать суши из рациона даже после получения желаемого результата. Отрадно, что, в отличие от большинства диет, заставляющих человека забыть о получении удовольствия от трапезы, суши с их богатым вкусовым разнообразием дарят гастрономическое счастье по максиму.

« Вернуться к списку новостей