Ваш город?

Книга жалоб и предложений
Доставка еды в Липецке (4742) 71-29-90

Центральный

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Центральный

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Бесплатная доставка еды по Липецку при заказе от 450 рублей.

Экспресс-доставка, оформление заявки через сайт, по телефону или через мобильное приложение.

Работаем без выходных, заказы принимаются с 10.00 до 03.30.

Суши - отличные антидепрессанты

20 февраля 2014

Суши известны своим уникальным балансом полезных веществ. Свежий продукт, практически без термообработки - именно это позволяет по-максимуму сохранить свежесть и полезные свойства блюда. Продукты, которые используются в процессе приготовления суши признаны диетическими, и они по большей части малокалорийны. В показателях калорийности суши часто сравнивают с куриной грудкой - в курице больше калорий. Кроме того, рыбные блюда славятся обширным комплексом полезных веществ и витаминов: обилие белка, цинка, фосфора, калия, йода. Также, полезные качества в изобилии присутствуют и в соевом соусе.

Рис крайне богат углеводами и дает заряд бодрости на весь день. В рисе также есть такие полезные вещества как: клетчатка, железо, белок, ниацин и тиамин. Нори содержат в избытке витамин B12, йод, железо и кальций. Васаби – полезный продукт с высокой концентрацией калия, кальция, витамина C и веществ, которые усиливают антиокислительную защиту организма. Японский хрен известен своими "антираковыми" свойствами, а также чистит печень, обладает антибактериальными свойствами и выступает в качестве натурального афродизиака.

Ученые выявили, что суши позволяют улучшать настроение, противоборствовать депрессиям. Это объясняется уникальным балансом крайне полезных для иммунитета человека веществ. Очень удобно! Съели несколько штучек своих любимых роллов - и жизнь веселее, и бодрость появляется. Главное не забывать, что суши - продукт из натурального сырья, прошедшего минимальную обработку, поэтому необходимо предъявлять наивысшие требования к компонентам, составляющим суши.

« Вернуться к списку новостей