Ваш город?

Книга жалоб и предложений
Доставка еды в Липецке (4742) 71-29-90

Центральный

Загруженность: Низкая

Среднее время доставки: 1ч — 1ч 30мин

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Центральный

Загруженность: Низкая

Среднее время доставки: 1ч — 1ч 30мин

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Бесплатная доставка еды по Липецку при заказе от 450 рублей.

Экспресс-доставка, оформление заявки через сайт, по телефону или через мобильное приложение.

Работаем без выходных, заказы принимаются с 10.00 до 03.30.

Испанская пицца

04 августа 2014

Основными составляющими испанской кухни являются морепродукты, томаты, вино, бобы  и оливки.  Несмотря на небольшую территорию, в разных регионах Испании имеются свои, особые подходы в приготовлении еды. Пицца занимает заметное место в кулинарных книгах этого народа.

Перед употреблением пиццы испанцы едят различные салаты.  В салаты добавляется много зелени, которая способствует лучшему перевариванию некоторых продуктов. Более того, салат подготавливает рецепторы языка для более ярких ощущений от вкуса, а также будит аппетит.

Испанская пицца особенная, её сложно спутать с итальянской или американской. Испанская пицца богата на начинку и различные ароматные пряности. Еще один компонент характерный для испанской пиццы сладкий перец – он добавляется в пиццу в огромных количествах, и содержится в составе ингредиентов большинства традиционных испанских пицц.

Характерными для Испании являются и другие пиццы. Например, пицца с баклажанами и лососем, такое сочетание встретить за пределами Испании непросто. Еще испанцы любят пиццу  с фасолью и беконом. Фасоль – бобовая культура, которая используется во множестве испанских национальных блюд. Крайне необычная итальянская пицца включает такие ингредиенты:  фасоль, кукуруза, баклажаны, томаты, сладкийперецигрибы. Некоторые традиционные испанские сорта пиццы, судя по набору компонентов, кажутся несъедобными, например пицца с сыром Дор-блю,  зеленью, солеными огурцами, томатамииразличными специями.

Если вы не пробовали закрытую пиццу с курицей Эмпанду, можно сказать вы вообще не пробовали испанскую пиццу.

« Вернуться к списку новостей