Ваш город?

Книга жалоб и предложений
Доставка еды в Липецке (4742) 71-29-90

Центральный

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Центральный

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Бесплатная доставка еды по Липецку при заказе от 450 рублей.

Экспресс-доставка, оформление заявки через сайт, по телефону или через мобильное приложение.

Работаем без выходных, заказы принимаются с 10.00 до 03.30.

Про буррито

12 августа 2014

Если вы даже не пробовали буррито, то, по крайней мере, вы точно слышали о существовании этого блюда. Буррито – тортилья, лепешка наподобие лаваша с разнообразной начинкой. Буррито – по сути квинтэссенция всей мексиканской кухни.

Мексиканцы предпочитают, чтобы буррито был острым и жгучим. Но это не обязательно, существует огромное количество рецептов, которые придутся по нраву среднестатистическому европейцу. Единого традиционного рецепта не существует.

В качестве начинки наиболее востребованы говяжий фарш и мясо курицы или индейки. Допускается приготовление вегетарианского буррито. В тонкую тортилью можно положить практически все, что угодно, например, вареную фасоль или рис, мясо и яйца, болгарский перец с луком и обязательно какой-нибудь соус (обычно острый). Мексиканцы обожают соусы, в качестве соуса подойдут сальса, гуакамоле. Кстати как говорят сами мексиканцы, если не знаешь что заказать в заведении мексиканской кухни – смело бери буррито.

Буррито ценится за яркий вкус и сытность. Это блюдо популярно среди многих слоев населения, так как по карману большинству мексиканцев.
 

« Вернуться к списку новостей