Ваш город?

Книга жалоб и предложений
Доставка еды в Липецке (4742) 71-29-90

Центральный

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Центральный

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Бесплатная доставка еды по Липецку при заказе от 450 рублей.

Экспресс-доставка, оформление заявки через сайт, по телефону или через мобильное приложение.

Работаем без выходных, заказы принимаются с 10.00 до 03.30.

Вся правда о суши

25 июля 2014

Суши - обязательно сырая рыба? Это правило скорей только для японских суши-баров, и то не всегда. Для ресторанов и кафе в европейских странах рыба солится, проходит термическую обработку, коптится. Все эти операции проводятся с целью увеличить срок годности рыбы к употреблению, также избавить её от возможных вредных микроорганизмов.

Суши продлевает жизнь? Да это правда. В составе суши целый комплекс полезных веществ и микроэлементов, которые благотворно влияют на человеческий организм. Самым наглядным примером связи долголетия и суши является японская нация. Жители этой страны по статистике имеют самую высокую среднюю продолжительность жизни на планете.

От суши толстеют? Это не правда. Да, суши эффективно и быстро насыщает человеческий организм. После средней порции суши человек точно не будет чувствовать голод. Суши в своем составе имеют большое количество белка, который в сравнении с жирами и углеводами переваривается дольше, и позволяет долгое время человеку чувствовать себя сытым. Кроме того суши признаны диетическим продуктом (малокалорийным, с небольшим количеством углеводов и жиров) – даже при регулярном употреблении суши, ожирение вам не грозит.

Правда, что васаби убивает вредные микроорганизмы и бактерии? Да это правда. Учеными доказано, что компоненты входящие в состав васаби обладают антибактериальными свойствами, соответственно уберегут вас от паразитов, которые могут находиться в рыбе.
 

« Вернуться к списку новостей