Ваш город?

Книга жалоб и предложений
Доставка еды в Липецке (4742) 71-29-90

Центральный

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Центральный

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Бесплатная доставка еды по Липецку при заказе от 450 рублей.

Экспресс-доставка, оформление заявки через сайт, по телефону или через мобильное приложение.

Работаем без выходных, заказы принимаются с 10.00 до 03.30.

Как подавать шашлык?

07 июня 2014

Чем аппетитнее и красивее будет выглядеть шашлык, тем больше его будет хотеться съесть. Чем больше будет съедобных деталей в качестве украшения – тем лучше.

Подавайте на стол уже блюдо заправленное соусами, овощами и специями. Позаботьтесь о том, чтобы гости, которые любят погорячее могли добавить в свою порцию соус или кетчуп по вкусу.

Между кусочков шашлыка можно нанизать дольки помидоров, лимона и колечки лука. Также в качестве украшения пойдет мелко-порезанная зелень, кроме эстетической составляющей, зелень способствует ускорению пищеварения.

Для придания остроты шашлыку разместите на шампурах вплотную с мясом красный жгучий перец. Давленный чеснок и несколько капель майонеза добавят пикантности и экстравагантности блюду.

Классным решением будет подать шашлык с запеченным картофелем – и красиво, и вкусно.

Для украшения шашлыка из мяса можно использовать: морковку, кукурузу, стручки фасоли, фасоль в томате, в масле, зеленый горошек, рис, лук, репу, ягоды и фрукты маринованные или консервированные, капусту квашенную, соленые или маринованные огурцы, овощи свежие или консервированные, грибы, яйца.
 

« Вернуться к списку новостей