Ваш город?

Книга жалоб и предложений

Центральный

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Центральный

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Бесплатная доставка еды по Липецку при заказе от 500 рублей.

Экспресс-доставка, оформление заявки через сайт, по телефону или через мобильное приложение.

Работаем без выходных, заказы принимаются с 10.00 до 03.30.

Пицца обогнала гамбургеры и роллы по популярности

17 июня 2019

Опрос, проведенный в социальных сетях, показал, что 78% пользователей предпочитают пиццу гамбургерам, роллам и другим блюдам.Пиццу употребляют на завтрак, обед, ужин. Ее едят в кафе, дома и даже на ходу, а также используют в качестве угощения на праздниках.

Согласно исследованиям, пицца набирает популярность и в России. Траты россиян на ее приобретение выросли на 20% по сравнению с данными 2017 года. Наши соотечественники стали чаще посещать пиццерии и пользоваться доставкой, время которой стремительно снижается.

За первую половину 2019 года в Москве и других крупных городах открылось более 1 500 новых заведений общественного питания, в которых главным угощением является пицца. С популярностью этого блюда становиться все сложнее бороться даже крупным производителям фаст-фуда.

Всеобщая любовь к пицце легко объясняется разнообразием начинок. Каждый может подобрать ингредиенты по своему вкусу. Многие кафе и рестораны предлагают клиентам пиццу, изготовленную по их собственному рецепту, или комбинируют начинки, если в большой компании возникли разногласия в выборе ингредиентов. 

« Вернуться к списку новостей