Ваш город?

Книга жалоб и предложений
Доставка еды в Липецке (4742) 71-29-90

Центральный

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Центральный

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Бесплатная доставка еды по Липецку при заказе от 450 рублей.

Экспресс-доставка, оформление заявки через сайт, по телефону или через мобильное приложение.

Работаем без выходных, заказы принимаются с 10.00 до 03.30.

Пицца в Америке

19 августа 2016

Интересны результаты общеамериканского исследования пиццы. По итогам опроса выяснилось, что в среднем, жители США употребляют пиццу более раза в неделю, получается 4,3 приема этого блюда за месяц. Абсолютное большинство (83%) исследуемых призналось, что пицца входит в список их любимых блюд.

Наибольшее предпочтение американцы отдали пицце пепперони (38% опрошенных признались, что это их любимая пицца). В негативном ключе респонденты высказывались касательно анчоусов (34% высказали позицию, что не терпят анчоусы в пицце). Предпочтения зависят от региона, например, чикагскую глубокую пиццу любимой называют всего 8% от  всего населения страны.  Около 13% считают своей любимой неаполитанскую пиццу.

Исследование коснулось того не только какую пиццу едят, но и как и ее употребляют. Выяснилось, что сворачивают кусочки пиццы перед тем как отправить в рот 38%, 43% едят «как есть», 19% предпочитают сначала порезать блюдо на мелкие кусочки с помощью вилки и ножа, и лишь потом употребить.

Около 51% американцев добавляют дополнительно перец к пицце. Треть потребителей пиццы признается, что хотели бы получать менее жирную пиццу, чем есть.

В какое время любят есть пиццу американцы?

  • Ужин – 88 % 
  • Обед – 37 % 
  • Перед сном – 18 % 
  • Завтрак – 7 %.
     

« Вернуться к списку новостей