Ваш город?

Книга жалоб и предложений
Доставка еды в Липецке (4742) 71-29-90

Центральный

Загруженность: Низкая

Среднее время доставки: 1ч — 1ч 30мин

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Центральный

Загруженность: Низкая

Среднее время доставки: 1ч — 1ч 30мин

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Бесплатная доставка еды по Липецку при заказе от 450 рублей.

Экспресс-доставка, оформление заявки через сайт, по телефону или через мобильное приложение.

Работаем без выходных, заказы принимаются с 10.00 до 03.30.

Пицца - Русская рулетка

20 мая 2014

«Адская Пицца», компания из Новой Зеландии, известна ее спорными маркетинговыми кампаниями, бросает вызов клиентам — предлагает им превратить свой обед в раунд Русской рулетки с соусом чили, содержание которого, эквивалентно перцовому баллончику, используемому американской полицией.

Две капли мощного соуса добавлены к одному из восьми кусков пиццы.

Азартная игра, вы не знаете, в какой части «сюрприз». Достанется ли вам этот кусок, или вашим друзьям?

Используемый соус считается одним из самых жгучих соусов в мире, и имеет рейтинг 2 миллиона единиц по Сковиллю - измерение для остроты перца чили, и, как гарантируют представители Адской Пиццы, «счастливчик» получит покалывание нервных окончаний, слезы из глаз и пощипывание в носу.

Данный соус расценивается в 1000 раз более жгучим чем халапеньо, а с красным перцем разница — в 50000 раз, согласно измерениям единиц по Сковиллю.

Такая пицца стоит столько же, сколько и обычная. И это соответствует девизу компании: "Это того не стоит, но кто-то платит''.

Сначала, однако, посетители должны прочитать правовой договор, в котором говорится, что компания не берет на себя ответственности за «потерю умственных способностей, эмоционального потрясения, глазной выпуклости, расстройства желудочно-кишечного тракта» а также ночной террор, похищения инопланетянами, массовую истерию, социальную неустроенность и интернет-троллинг, и многое другое.

« Вернуться к списку новостей