Ваш город?

Книга жалоб и предложений
Доставка еды в Липецке (4742) 71-29-90

Центральный

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Центральный

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Бесплатная доставка еды по Липецку при заказе от 450 рублей.

Экспресс-доставка, оформление заявки через сайт, по телефону или через мобильное приложение.

Работаем без выходных, заказы принимаются с 10.00 до 03.30.

Пицца в Австралии

26 июня 2015

Число семей эмигрантов из Италии на австралийском материке довольно высоко. Местные этнические итальянцы придерживаются традиций предков  – пицца здесь довольно популярное блюдо. Помимо классических традиционных итальянских рецептов, в ходу местные авторские находки австралийских поваров.

В качестве коржа австралийцы приверженцы классики – обычный традиционный мучной корж. В качестве начинки там любят – томатный соус, бекон и моцарелла. Удивительно, что пицца, блюдо, считающееся для австралийцев традиционным для завтрака.  Учитывая географическое положение Австралии, нетрудно догадаться что там, в пицце часто используются морепродукты, например креветки.

С 80-90-х годов прошлого века в Австралии активно стали развиваться пиццерии – они стали предлагать услугу доставки еды на дом или в офис. В качестве ингредиентов стали предлагаться более уточненные продукты, такие как бокончини, разновидности лосося и тигровые креветки. А представьте, как можно удивить туристов пиццей из мяса кенгуру или крокодила – кроме того на такой пицце можно отлично заработать, туристы обычно не скупятся на неизведанные впечатления.

« Вернуться к списку новостей