Ваш город?

Книга жалоб и предложений
Доставка еды в Липецке (4742) 71-29-90

Центральный

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Центральный

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Бесплатная доставка еды по Липецку при заказе от 450 рублей.

Экспресс-доставка, оформление заявки через сайт, по телефону или через мобильное приложение.

Работаем без выходных, заказы принимаются с 10.00 до 03.30.

Какие сорта пива подходят к пицце?

23 мая 2017

Пицца делает нас счастливыми, и пиво радует нас, а вместе делают нас действительно счастливыми. Но если у вас есть несколько вариантов в холодильнике, то стоит знать, что некоторые сорта пива лучше подходят для вашей любимой пиццы, чем другие. Узнаем мнения экспертов об идеальных сочетаниях пива с популярной пиццей.

Маргарита

Здесь не требуется излишняя горечь, чтобы не перебивать довольно не резкие вкусы ингредиентов. Можно обратиться к американскому лагеру.

Другие эксперты считают оптимальным вариантом – чешский лагер, который будет освежать, и дополнять своими хмелевыми нотками вкус и аромат пиццы.

Третьи эксперты призывают не мудрствовать, а обратиться к чему-то простому.

Иные профессионалы отрасли считают, что взор следует обратить на крафтовое пиво с травяными добавками, как бы этим дополняя ароматы и вкусы итальянских трав в Маргарите.

Пепперони

Чтобы после каждого укуса обнулить свои рецепторы, забитые солью, кислинкой и остротой после Пеппорони, эксперты рекомендуют высокогазированное пиво типа пилснера и или другое пиво высокой плотности. Но как отмечают эксперты, тут возникнет проблема, что такое сочетание позволит съесть всю пиццу целиком, в одиночку.

Гавайская

Тут эксперты сходятся во мнении, что лучше в этом случае взять пиво с сильной горчинкой. Дело не в контрасте вкуса пива и ананаса, в сопоставлении вкусов пива и свинины.

« Вернуться к списку новостей