Ваш город?

Книга жалоб и предложений
Доставка еды в Липецке (4742) 71-29-90

Центральный

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Центральный

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Бесплатная доставка еды по Липецку при заказе от 450 рублей.

Экспресс-доставка, оформление заявки через сайт, по телефону или через мобильное приложение.

Работаем без выходных, заказы принимаются с 10.00 до 03.30.

Пилот накормил пиццей целый самолет

29 января 2016

Рейс 719 направлялся из столицы США в Вашингтон, но попал в сильнейший грозовой шторм. Чтобы не подвергать риску жизни пассажиров, экипаж принял решение совершить промежуточную остановку, и переждать шторм на земле. Самолет совершил посадку в небольшом аэропорту. Первоначально планировалось, что пережидать на земле долго не придется, но грозовой фронт не рассеивался, и ожидание продлилось на несколько часов. К этому моменту съестные припасы на борту были исчерпаны.

Пилот воздушного судна пошел на крайне неординарное решение. Герхард Бранднер, именно так звали командира экипажа, позвонил в местную службу доставки пиццы и заказал более трех десятков единиц пиццы. По громкой связи пилот поделился радостной новостью со своими пассажирами: Леди и джентльмены, Frontier Airlines известны, как одна из самых доступных авиакомпаний в США, но ваш капитан не дешевка, мной только что заказана пицца, на весь самолет. Пилотом было заказано 35 коробок пиццы, и на каждого человека на борту пришлось по 1,78 кусочка пиццы.

Конечно, голодным пассажирам пришлось потерпеть. Пиццу не могли доставить прямо на борт, так как необходимо было провести проверку службой безопасности. После прохождения необходимых процедур, пицца на специальной машине была доставлена на борт.

В пресс-службе авиакомпании подтвердили, что этот случай достоверен, и также отметили что пилот не требовал возмещения от компании за свой поступок.

« Вернуться к списку новостей