Ваш город?

Книга жалоб и предложений
Доставка еды в Липецке (4742) 71-29-90

Центральный

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Центральный

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Бесплатная доставка еды по Липецку при заказе от 450 рублей.

Экспресс-доставка, оформление заявки через сайт, по телефону или через мобильное приложение.

Работаем без выходных, заказы принимаются с 10.00 до 03.30.

Музей Пиццы

24 июля 2015

Достижение Брайана Дуайера было занесено в книгу рекордов Гиннеса. Само достижение было обозначено как «самая большая коллекция предметов, имеющих отношение к пицце», это может показаться настоящей одержимостью. За несколько лет Брайаном была собрана коллекция из более, чем 1000 предметов. В феврале 2012 года коллекционер открыл проект на краундфандинговом сайте под названием «Pizza Brain», на открытие собственного музея пиццы.

После того как проект коллекционера  набрал более 15000$, стало понятно что людям это интересно, и они готовы делать пожертвования для успешной реализации задумки Брайана. Вскоре музей открыл свои двери.

В музее представлены самые разнообразные предметы, объединяет которых только одно – пицца. В коллекции Брайна комиксы, книги, диски, шариковые ручки и прочая мелочь. Большую часть экспозиции составляют вещи собранные создателем лично.

При музее работает небольшой магазинчик, в котором продаются тематические сувениры. Совсем рядом с музеем располагается пиццерия – ценителям блюда вероятно по нраву такое расположение. 

« Вернуться к списку новостей