Ваш город?

Книга жалоб и предложений
Доставка еды в Липецке (4742) 71-29-90

Центральный

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Центральный

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Бесплатная доставка еды по Липецку при заказе от 450 рублей.

Экспресс-доставка, оформление заявки через сайт, по телефону или через мобильное приложение.

Работаем без выходных, заказы принимаются с 10.00 до 03.30.

Как правильно употреблять пиццу?

05 февраля 2016

Пиццей уже никого не удивишь. Это излюбленное блюдо россиян. Все прекрасно знают, что это такое. Но немногие знакомы с правильным этикетом употребления пиццы, а он существует.

Существует заблуждение, что при употреблении, пицца должна быть непременно огненно-горячей. Оптимально определять степень пригодности пиццы к употреблению по сыру, который только должен начинать плавиться, и иметь свойства тягучести. В случае если упустили момент – можно «оживить пиццу», воспользовавшись микроволновкой.

Пиццу можно есть руками. Не критично будет, если вы откажетесь от вилки с ножом. Более того, так как пицца все больше захватывает формат уличной еды – приборов вообще может и не быть. Ешьте, как вам будет удобнее.

Не существует правильной или неправильной подачи пиццы. Пицца – максимально демократичное блюдо, и оно не требует каких-то сложных процедур. Обычно, пицца подается на большой круглой тарелке. Более того, если у вас просто дружеская вечеринка, можно обойтись и без тарелок – коробки от доставки будет достаточно. Классическим считается деление на восемь равных частей. Допускаются и другие варианты, когда пицца делится на любое четное количество долей.

« Вернуться к списку новостей