Ваш город?

Книга жалоб и предложений
Доставка еды в Липецке (4742) 71-29-90

Центральный

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Центральный

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Бесплатная доставка еды по Липецку при заказе от 450 рублей.

Экспресс-доставка, оформление заявки через сайт, по телефону или через мобильное приложение.

Работаем без выходных, заказы принимаются с 10.00 до 03.30.

Что едят знаменитые хоккеисты?

29 августа 2016

Вне зависимости от вида спорта, правильное питание – залог успешности спортсмена. Подобранный рацион позволяет сохранять энергию, эффективно растить мышечную массу, а также способствует поддержанию здорового духа и микрофлоры.

Для хоккеистов необходимо получать с питанием много энергии, так как только за тренировку они накатывают на льду от  5 до 8 километров. Кроме самого катания масса энергии тратится на силовую борьбу, удары по воротам, пасы, резкие старты, смены направления. Также сказывается экипировка – дополнительные килограммы также влияют на количество сил спортсмена. За чистое проведенное время на льду во время матча хоккеисты тратят около 700 калорий, и 3-4 килограмма веса.

Все питание профессиональных хоккеистов согласовывается с тренировочным планом. Профессионалам нельзя есть за полтора часа до тренировки, и запрещены приемы пищи за 2-2,5 часа до официальных игр. Горячую пищу после игры можно употреблять по прошествии 30-40 минут.

Для поддержания тонуса в играх и на тренировках хоккеистам необходимо употребление богатых углеводами продуктов.  Углеводы способствуют накоплению гликогена в мышцах – а это энергетический загашник, который позволит найти силы хоккеисту даже в конце третьего периода или на овертайм.

Александр Овечкин

Форвард «столичных» имеет слабость перед родной, русской едой. Овечкин любит нашу кухню, и предпочитает котлеты, борщ и гречку.

Илья Ковальчук

Любимое блюдо Ильи – картошка с грибами. Это отличное блюдо с точки зрения обилия углеводов и белка.

Збынек Иргл

Чешский хоккеист также отдает предпочтение своей национальной кухне. В списке его любимых блюд  жаркое из утки, кнедлики и квашеная капуста. Кроме того, Иргл совсем не против хот-дога из уличной палатки, или суши.

Джефф Плэтт

Канадский нападающий старается поддерживать форму высокоуглеводными блюдами. Больше всего Джефф любит рис с различными наполнителями.  Играя за минскую команду, Плэтт полюбил и белорусскую кухню, канадцу очень нравятся колдуны – очень питательно блюдо, типа котлет, с картошкой, мясом и грибами.  Суши также в списке любимых блюд форварда. 

« Вернуться к списку новостей