Ваш город?

Книга жалоб и предложений
Доставка еды в Липецке (4742) 71-29-90

Центральный

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Центральный

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Бесплатная доставка еды по Липецку при заказе от 450 рублей.

Экспресс-доставка, оформление заявки через сайт, по телефону или через мобильное приложение.

Работаем без выходных, заказы принимаются с 10.00 до 03.30.

Суши – секреты приготовления, дошедшие к нам из глубины веков

19 декабря 2014

Суши – блюдо, которое пришло к нам из глубины веков. В чем же настоящие секреты приготовления этого блюда?

Во-первых, суши должны обязательно готовиться поваром мужчиной, на руки не должны одеваться перчатки. Таким образом, готовое блюдо впитает в себя частичку его творца.

Во-вторых, важно выбрать правильный рис для этого блюда, рис не должен быть обработан паром и быть рисом для быстрого приготовления. Правильно приготовленные суши не должны рассыпаться. Оптимальным вариантом будет японский рис, который содержит повышенную клейкость. Рис должен тщательным образом быть вымыт в воде.

Определить это просто – вода должна быть абсолютно прозрачной. После приготовления, рис нужно охладить. Рыбу нужно нарезать острым ножом и плоскими ломтиками, которые должны быть толщиной не более 1см и шириной около 5см.

Когда все ингредиенты приготовлены, можно формировать сами суши. Обязательно смочите руки водой и приступайте к формированию рисовой лепешки. Ее необходимо смазать васаби и сверху уложить кусочки рыбы. После обертывания суши полоской нори, этот шедевр можно преподнести гурманам.

« Вернуться к списку новостей