Ваш город?

Книга жалоб и предложений
Доставка еды в Липецке (4742) 71-29-90

Центральный

Загруженность: Низкая

Среднее время доставки: 1ч — 1ч 30мин

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Центральный

Загруженность: Низкая

Среднее время доставки: 1ч — 1ч 30мин

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Бесплатная доставка еды по Липецку при заказе от 450 рублей.

Экспресс-доставка, оформление заявки через сайт, по телефону или через мобильное приложение.

Работаем без выходных, заказы принимаются с 10.00 до 03.30.

Покупаем готовую пиццу

23 января 2015

Хороша домашняя пицца, но в наш век постоянного цейтнота мы гораздо чаще покупаем готовую пиццу. Это удобно – достал полуфабрикат из упаковки, поставил в духовку или микроволновку, и через короткое время можно наслаждаться вкуснейшей свежей выпечкой! Быстро и вкусно. Действительно ли вкусно? Давайте немного обсудим, как выбрать по-настоящему вкусную пиццу.

1. Как и выбор любого другого продукта, выбор пиццы следует начинать с даты производства. Причём для пиццы это важнее, чем для других продуктов. Чем пицца свежее, тем она вкуснее.
2. Выбрать ли пиццу в коробке, или лучше в плёнке? С одной стороны, картонная упаковка лучше сберегает вкусовые качества, ведь пицца не подвергается разрушающему действию солнечного света. С другой стороны, пицца в плёнке дешевле, да и по ней видно, порченая она или нет.
3. Не берите пиццу в повреждённой упаковке, мятую, ломанную. Велика вероятность, что она неправильно хранилась, или уже несколько раз размораживалась. В этом случае пицца серьёзно теряет во вкусе.
4. Если вы выбираете пиццу в прозрачной упаковке, обратите внимание на нарезку начинки. Безопаснее покупать пиццу с мелкой нарезкой. Она выполнена на автоматической линии. Пицца ручного производства чаще, чем пицца с автоматических линий, может быть опасна. Её легко распознать по красивым крупным кусочкам, орнаментальному расположению начинки.
5. Почитайте состав пиццы. Добросовестный производитель обычно указывает не только процентный вес начинки (которой должно быть не менее 50%), но и сорт сыра, колбас, мяса, использованных при приготовлении пиццы.

« Вернуться к списку новостей