Ваш город?

Книга жалоб и предложений

Центральный

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Центральный

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Бесплатная доставка еды по Липецку при заказе от 500 рублей.

Экспресс-доставка, оформление заявки через сайт, по телефону или через мобильное приложение.

Работаем без выходных, заказы принимаются с 10.00 до 03.30.

Лучшие гастрономические маршруты планеты

07 мая 2018

На планете есть множество точек, где готовятся блюда, которые являются визитными карточками своего региона. Рассказываем, за какими гастрономическими впечатлениями стоит ехать, и куда. 
 
Италия, Рим 
Конечно же Рим манит любителей пиццы. Не даром ведь, вечный город оказывался в легендарных кинолентах именно вместе с этим блюдом, причем неоднократно.
 
Италия, Флоренция 
Еще один великий город. Эксперты рекомендуют этот регион с целью посещения фермерских хозяйств, в которых, крестьяне заботливо заготавливают одни из лучших солений из овощей в мире. 
 
Франция, Париж 
Профессионалы гастрономической отрасли рекомендуют столицу Франции как лучшее место, чтобы отведать хрустящий багет. Также сюда следует отправиться любителям шоколада и сыров. 
 
Испания, Барселона 
В столице Каталонии можно испробовать эталонные тапас, сангрию и паэлью. 
 
США, Нью-Йорк 
Нью-Йорк является одним из самых главных мультикультурных городов на планете. Это касается и кухни. Специалисты рекомендуют вкусить итальянских десертов канноли, китайскую лапшу и польские пироги. 
 
Испания, Мадрид 
Предсказуемо, что в столицу Испании следует отправиться за хамоном. Также считается, что местные вина недооценены на фоне итальянских и французских, и пока они не "выстрелили", есть возможность оценить их за умеренные деньги. 
 
Япония, Токио 
Где как не здесь, познать настоящий вкус суши, и познакомиться с местными традиционными десертами, а также крепкими напитками. 

« Вернуться к списку новостей