Ваш город?

Книга жалоб и предложений
Доставка еды в Липецке (4742) 71-29-90

Центральный

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Центральный

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Бесплатная доставка еды по Липецку при заказе от 450 рублей.

Экспресс-доставка, оформление заявки через сайт, по телефону или через мобильное приложение.

Работаем без выходных, заказы принимаются с 10.00 до 03.30.

История человека питающегося только пиццей

31 июля 2015

В штате Мерилэнд США, проживает 38-ми летний плотник, по имени Ден. Журналы о здоровом питании постоянно агитируют за комплексный подход к рациону, и предлагают делать его более разнообразным. Ден тоже иногда делает свой обед более разнообразным, и к куску пиццы берет орегано.

Такой подход к питанию может привести в ужас читателя, но это не самое страшное. Часто в крови Дена бывает крайне низкий уровень сахара в крови, и более того, он страдает диабетом. Диета полностью устраивает Дена. Даже те случаи, когда он терял сознание, не поменяли отношение к рациону.

Ден питается пиццей последние 25 лет.  В течение дня он съедает пиццу диаметром около 36 сантиметров. У Дена есть одно правило – в пицце из начинки должен быть только сыр (мясо он не ест). Продукция каждой отдельной пиццерии им рассматривается как новое, неизведанное блюдо.

Самой любимой своей пиццей Ден называют продукт пиццерии Pontillo из района Рочестер, города Нью-Йорк. По словам Дена, он не заказывал пиццу в этом заведении более 10 лет, но последнее впечатление было классным, и он считает эту пиццу лучше какой-либо другой.

Врачи, конечно, видят нарушения в организме Дена. Но, по словам самого пиццееда, он себя чувствует отлично, и более того, совершенно не склонен к лишнему весу.

« Вернуться к списку новостей