Ваш город?

Книга жалоб и предложений
Доставка еды в Липецке (4742) 71-29-90

Центральный

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Центральный

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Бесплатная доставка еды по Липецку при заказе от 450 рублей.

Экспресс-доставка, оформление заявки через сайт, по телефону или через мобильное приложение.

Работаем без выходных, заказы принимаются с 10.00 до 03.30.

Подходы к диетическим продуктам в разных странах

20 апреля 2015

В каждой стране у женщин есть особый секрет стройности. Для красивой фигуры народы мира используют различные продукты питания, которые помогают им оставаться в хорошей форме и при этом не сидеть на голодных диетах. Добавив в свой рацион хотя бы один из продуктов, употребляемых заграничными культурами, можно поддержать свое тело в отличной форме. 

Франция. Француженки поддерживают свою фигуру с помощью вина. Выпивая в день по 200 мл благородного напитка, можно улучшить кровоснабжение и повысить эластичность кожи. Происходит это за счет растительных веществ, которые в большом количестве содержатся в красном вине. 

Греция. Гречанки очень ценят оливки. Еще больше – оливковое масло, но непременно первого отжима. Дело в том, что в нем содержатся в большом количестве ненасыщенные жирные кислоты, которые способствуют прекрасной работе сердца, кровообращения и пищеварения, что немало важно в поддержании стройной фигуры. 

Таиланд. Тайки любят поострее. В этой стране практически во все блюда добавляют острые приправы, такие как перец чили и имбирь. А все потому, что жгучая еда является залогом стройности. При употреблении острых продуктов повышается расход калорий и существенно ускоряется обмен веществ, а это значит, что жиры не отложатся там, где не следует.

Китай. Как ни странно, китаянки предпочитают рис. Этот злак отличается тем, что он абсолютно не страшен для фигуры и прекрасно утоляет голод. В состав риса входит калий, который выводит всю лишнюю жидкость из организма, а значит, в нем не будет застоев и тело забудет об отеках. Устраивать разгрузочные дни, употребляя только рис и овощи, чрезвычайно полезно. 

Тунис. В этой стране приоритетным продуктом являются бобовые. Обязательным блюдом любой трапезы является «Лаблаби», которое состоит из фасоли, нута и чечевицы. Бобовые очень насыщены балластными веществами и при этом они чрезвычайно низкокалорийные. 

Индия. Индианки за йогуртовый соус. Им заправляются и рыбные блюда, и рис, и картофель. Любим на индийской кухне он за то, что в этом соусе в большом количестве содержится кальций. Он предотвращает усвоение жиров и способствует их расщеплению в клетках. 

Италия. Не смотря на то, что итальянки очень любят макароны и пиццу, фигуры у них очень красивые. Дело в том, что эти блюда они потребляют в очень маленьких количествах, предпочитая вносить в свой рацион как можно больше кабачков и баклажанов. Эти овощи чрезвычайно полезны для пищеварения, в них много витаминов и совсем мало калорий. 

Япония. Кто видел толстую японку? Наверняка, никто. А все потому, что основным продуктом их рациона является рыба и морепродукты. Даже на завтрак они едят суп, состоящий из рыбного бульона и пасты из соевых бобов – мисо-суп. Данное блюдо выводит из организма шлаки и всю лишнюю жидкость, а так же обеспечивает здоровье кишечной флоре.

Поддерживать свою фигуру в отличной форме не так уж и сложно. Главное, найти для себя самый оптимальный способ и следовать ему неукоснительно. Восхищенные взгляды докажут правильный выбор.

« Вернуться к списку новостей