Ваш город?

Книга жалоб и предложений
Доставка еды в Липецке (4742) 71-29-90

Центральный

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Центральный

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Бесплатная доставка еды по Липецку при заказе от 450 рублей.

Экспресс-доставка, оформление заявки через сайт, по телефону или через мобильное приложение.

Работаем без выходных, заказы принимаются с 10.00 до 03.30.

Пицца на диете

10 июня 2016

Пицца – крайне аппетитное блюдо, которое манит даже своим ярким внешним видом. Итальянская лепешка с начинкой – званый гость на любой вечеринке или празднике. Устоять, и не вкусить пиццу – почти невозможно даже если вы на диете. Ну а как же быть, если не хочется обременять свое тело лишними углеводами?

Многообразие рецептов этого блюда не имеет границ. Повара по всему миру в поиске новых решений регулярно экспериментируют. Но все же, как не крути, в большинстве случаев получается довольно калорийное яство. Если повлиять на состав (а соответственно на содержание калорий и углеводов) теста практически невозможно, но с начинкой можно и нужно работать.

Конечно, стоит обратить внимание на пиццу с максимально тонким тестом, так эти именно в тесте содержится в большем количестве то, что пагубно влияет на фигуру. Кстати, менее очевидным и известным фактом является обильное количество углеводов в сыре – поэтому стоит выбирать пиццу с минимальным содержанием этого продукта.

Колбасы, колбаски, сосиски, сардельки, ветчина – все эти продукты также негативно влияют на фигуру человека. Поэтому если для вас принципиально, чтобы пицца была «мясной», обратите внимание на пиццу с куриным филе, так мы, например, предлагаем  отличный вариант такой пиццы – «Пицца Куриная» или «Чикен Чиз», а также рекомендуем пиццу «Студенческую». Мясо птицы богато белком, и считается диетическим.

Если наличие мясных ингредиентов для вас не критично, можно остановить свой выбор на вегетарианской пицце. В меню у «Тайны Вкуса», такая имеется. Кроме того, сидящим на диете, можем порекомендовать пиццу с морепродуктами – «Дары моря».

« Вернуться к списку новостей