Ваш город?

Книга жалоб и предложений
Доставка еды в Липецке (4742) 71-29-90

Центральный

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Центральный

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Бесплатная доставка еды по Липецку при заказе от 450 рублей.

Экспресс-доставка, оформление заявки через сайт, по телефону или через мобильное приложение.

Работаем без выходных, заказы принимаются с 10.00 до 03.30.

«Тайна Вкуса» накормила группу Anacondaz после концерта в Рязани

01 ноября 2014

«В сторону домашнюю пищу, захаваю пиццу» (Anacondaz – Против системы)

Группа Anacondaz была основана в 2005 году в Астрахани, активная деятельность началась в 2009 году. В этом же году группа выступила и записала совместный альбом с легендарным Noize MC, что дало дополнительный толчок к развитию популярности рэп-команды. Также группа может похвалиться совместными работами с «Кирпичами» и «Тараканами».

Сегодня Ancondaz – одна из самых прогрессивно развивающихся групп России. Несмотря на относительную молодость, команда успела засветиться на таких популярных фестивалях, как Kazantip и Kubana, наряду с такими популярными артистами, как Offspring, Sum 41, Korn и другими. У группы выпущено три альбома «Смачные ништяки», «Дети и радуга» и «Без паники».

Ребята из группы неохотно рассказывают об истории создания группы, так же как и о том, как было придумано название. По одной из версий оно было выбрано из-за созвучности со знаменитой британской командой Gorillaz. В современном составе группы выступают Алексей Назарчук, Евгений Форманенко, Илья Погребняк, Тимур Есетов и двое MC — Артём Хорев и Сергей Карамушкин.

После концерта мы угостили группу Anacondaz фирменной пиццей. Ребята остались сыты и довольны, сфотографировались с нашей сотрудницей и оставили «Тайне Вкуса» автограф на память.

« Вернуться к списку новостей