Ваш город?

Книга жалоб и предложений

Центральный

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Центральный

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Бесплатная доставка еды по Липецку при заказе от 500 рублей.

Экспресс-доставка, оформление заявки через сайт, по телефону или через мобильное приложение.

Работаем без выходных, заказы принимаются с 10.00 до 03.30.

5 оригинальных способов подачи суши

10 июня 2019

Японская кухня дает фантазии повара неограниченные возможности. Сладкие суши, суши по-русски, суши по-итальянски, суши в виде любимых героев... Это далеко не весь список нетрадиционных суши. Новые оригинальные рецепты и способы приготовления блюда появляются практически каждый день. О некоторых из них вы узнаете из подборки ниже.

Свадебный суши-торт

Чудо кулинарного искусства в виде суши-торта было изготовлено по просьбе жениха и невесты из США. При создании торта повара использовали необычные ингредиенты – рис, креветки, рыбу, васаби, икру, тобико и имбирь.

Летающие суши

В одном из суши-ресторанов Лондона, чтобы облегчить работу персонала, применяются летающие подносы. Управляются эти устройства с помощью iPad, они развивают скорость до 40 км/ч. Официантам остается лишь поставить еду на поднос и задать аппарату направление к нужному столику.

Суши-гамбургер

Совместить двух фаворитов посетителей ресторанов быстрого питания придумал повар ХироюкуТерада, который работает в Майами. По вкусу блюдо ближе к гамбургеру, так как состоит из тех же ингредиентов, а вот внешне больше напоминает суши.

Суши-танк

Суши в виде танка или SenshaSushiakaTankSushi придумали японцы. На создание этого кулинарного шедевра их подтолкнуло появление анимационное картины «Девочки и танки». Блюдо с гусеницами из роллов пользуется популярностью среди поклонников аниме и туристов.

Суши в чашках

Японец НобуМацухиса придумал новую форму подачи суши. Он помещает еду в маленькие чашки. В таком виде блюдо проще и готовить, и употреблять. Теперь благодаря изобретению Нобу суши можно есть не только палочками или вилками, но и ложечками. Также повар знаменит тем, что сделал японское блюдо менее калорийным за счет замены сахара на натуральные подсластители.

« Вернуться к списку новостей