Ваш город?

Книга жалоб и предложений
Доставка еды в Липецке (4742) 71-29-90

Центральный

Загруженность: Низкая

Среднее время доставки: 1ч — 1ч 30мин

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Центральный

Загруженность: Низкая

Среднее время доставки: 1ч — 1ч 30мин

Время готовности на самовывоз: 20 — 30 минут

Бесплатная доставка еды по Липецку при заказе от 450 рублей.

Экспресс-доставка, оформление заявки через сайт, по телефону или через мобильное приложение.

Работаем без выходных, заказы принимаются с 10.00 до 03.30.

Группа «25/17» заказала нашу пиццу на концерте в Рязани

15 ноября 2014

В субботу 15 ноября в арт-клубе «Планетарий» состоялся концерт популярной рэп-группы 25/17. После концерта администрация группы заказала доставку пиццу прямо в гримерку. Лидеры группы Бледный и Ант остались довольны привезенной пиццей и даже сфотографировались на память с нашими сотрудниками.

Группа «25/17» была основана в Омске в 2002 году. До 2009 года коллектив выступал под названием «Иезекииль 25:17». Вместе с переименованием начался и расцвет группы. В последние годы группе удалось стать одним из флагманов отечественного рэпа. Группа успешно гастролирует по стране, собирая полные залы поклонников в городах России и  СНГ.

«25/17» успели выпустить совместные треки с такими известными группами и исполнителями, как «Каста», «Калинов Мост», Миша Маваши и другие. На данный момент группой выпущено 6 студийных альбомов. Концерт в Рязани состоялся в рамках тура посвященного выхода нового альбома «Русский подорожник»

Факты о группе

✔ Для каждого трека с альбома «Русский подорожник» был снят отдельный видеоклип. В съемках приняли участие такие известные персоны, как актер Андрей Мерзликин, музыкант Константин Кинчев («Алиса»), писатель Захар Прилепин и другие.

✔ Андрей Позднухов (Бледный) засветился в эпизодической роли в популярном фильме «Околофутбола», где сыграл самого же себя.

✔ Антон Завьялов (Ант) победитель известного телевизионного шоу «Битва за респект». Критики говорят, что именно участие в данном проекте стало основным стимулятором роста популярности группы.

✔ Солисты группы придерживаются здорового образа жизни, очень набожны и религиозны. Данных тем они часто касаются в своих интервью и текстах группы.

✔ Участники группы являются активными болельщиками омского хоккейного клуба «Авангард».

 

« Вернуться к списку новостей